ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ МИРА
Возможно ли это?

Мое мнение: мир очень предсказуем, но нашего развития для осознания всех вспомогательных для этого инструментов недостаточно. Попросту, мы туповаты ещё.

Если я скажу вам, что настоящее есть причина будущего, а не прошлого? Перечитайте.

Настоящее делает прошлое.

Вы читаете этот текст и через секунду это станет прошлым. Понимаете?

А теперь будущее. Ваше будущее — это картина мира с прописанными в неё вашими ЛИЧНЫМИ параметрами. Эти параметры отражены в:

- вашей натальной карте рождения (Астрология);
- вашей ладони через математическо-графические линии (Хиромантия);
- других методах познания себя.

И вот, родился человек с заданным (УЖЕ ) будущем. Но разве можно говорить о фатальности? Я против этого. Нет ничего радикального в мире. Будущее неизменно, меняется настоящее. Это и есть многовариантность.
А вот его изменить можно и нужно!

Способов немного, они делятся на 4 категории:
  • Духовно-мировоззренческое расширение. Это про то, как вы качаетесь ментально и постигаете приРОДу через ее законы. И следите за чистотой своих помыслов.

  • Эмоциональная девственность. Это про то, как следите за чистотой своих эмоций. Не убирание их, а отслеживание и даёте им выходить. Словно скрипку, себя настраиваете на проактивную эмоциональную реакцию. Пример: там, где раньше взрывалась, сейчас - понимаю. Тело, как храм. Это про то, как вы сосуд своей Души оберегаете от преждевременного нагноения. Качаете не только ???? свои мысли, но и пресс.

Здесь отступление: в человеке важно все. Энергетика и физика. Они обоюдозависимы. Можно бесконечно качать чакры и уплотнять своё поле, но пока вы жрете мусор и забиваете на гимнастику - эффекта будет ноль. Вы общались с монахами? Я не видела и не слышала ещё ни одного просветлённого, который бы отрицал важность физического здоровья.

  • Добродетель. Это про то, что вы делаете для себя, мира, близких. Что из того, что вы делаете является искренней добродетелью? Знаете, лицемерия в жизни хватает. Оно сплошь и рядом. Но вас не должно ничего смущать.

Маяк он один – тотальное ощущение любви и свободы в момент деяния. Моего сына где-то можно назвать хулиганом. Ну я так думаю, что кто-то его так может назвать. Он не ограничен мертвыми моральными установками. Может сказать «ваше блюдо, сэр, пахнет, как лоток моего кота». Короче, он честен в своих ощущениях. А ещё он может в угаре озорства нажать все 9 кнопок в лифте. Соседи, сорри. Но, он всегда проявит милосердие к ближнему. Недавно попросил денег и отдал бабушке на инвалидном кресле. Просто так. Потому что посчитал, что они ей нужнее. Дак, что из того, что он делает первично: хулиганство или добродетель.

Доброго вам настоящего.

Made on
Tilda